수입힌지

페이지 정보

profile_image
작성자골드만양말 조회 2회 작성일 2021-05-04 00:13:55 댓글 0

본문

[강쌤철물]플로어 힌지 교체하는법! 한번 해봅시다!

플로어 힌지 교체하는 방법인데요, 일반적으로 혼자 교체하기에는 조금 힘이 들 수도 있지만, 참고해서 한번 교체해보세요!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다

[골프레슨] 오른손목 접기 '힌지' 제대로 알려주마 |이현호 프로

간결한 스윙을 만드는 효율성 끝판왕은 바로 '힌지' !
오른손목의 좌우 꺾임 제대로 알려드립니다

#이현호 #SBS골프아카데미 #아이언샷 #레슨

[골프레슨]백스윙 손목 힌지 코킹 연습, 골프스윙 드릴로 똑바로 멀리 치는 아이언샷/아이언 잘치는법ㅣ홀인원TV

#홀인원tv#코킹#힌지

※백스윙에 있어서 중요한 양손목의 움직임 힌지 코킹을 이해하고 아이언샷 정확도를 높이세요. 클럽 페이스는 공 뒤로 천천히 길게 빼주며 오른손 바닥이 지면을 누르면서 들어 올리는 손목의 꺾임을 느껴 보세요.

#카카오톡 친구추가 구독자 스윙 영상보내기:
http://pf.kakao.com/_cHsxgT

#스윙분석e메일
holeinonetv@gmail.com

장소:영통 골프존파크
구독좋아요알림!
오늘도 홀인원(Hole in one) 하세요!!!

... 

#수입힌지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,375건 1 페이지
게시물 검색