이명증상

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 2회 작성일 2021-06-12 14:35:28 댓글 0

본문

이명이 왜생길까? 바로 잡으려면

이명이 생기는 원인을 모르는 경우가 많은 데 결과적으로는 먹었던 음식으로 인해 생깁니다. 즉 가공 탄수화물을 많이 좋아한 사람들이 나중에 10년이상 지나서 나중에 생기는 것입니다.
귀와 콩팥이 어떻게 관계되는가도 들어보세요

본원에서 상담원하신다면
T.1899-3977

네이버

http://talk.naver.com/WCCUDB

카카오플러스친구

http://pf.kakao.com/_PzWuxd

본원 홈피가 궁금하시다면
http://www.efilface.com

#이명 #이명치료 #이명증상 #돈건통 #통찰
진달래 : 콜라.커피안먹고 몸보신 이것저것잘먹고 비타민B먹으니 많이좋아졌어요
Hyuncheul Yoo : 요즘 체력이 떨어지고 만성피로가 있어, 비타민제와 간 약을 먹고 있는데, 이명이 굉장히 심해졌어요? 관련이 있을까요?
땀흘리는 운동 거의안하고, 가공탄수화물 많이 먹고... 그동안 내 몸을 너무 안 돌보았던 것 같아요.
한엘프 : 안녕하세요 이영상을 보기전에는 귀에서 삐이---거렸었는데요 이영상에 나온대로 하고 귀마사지도 해보고 영양제도 먹었습니다. 21살에 이명이들려서 정말 놀랐는데요. 그래도 초반이라 더 빨리 나은거같습니다. 요즘은 이명도 거의 안나고 운동도 많이하고있습니다. 수면도 11시부터 4시까지는 깊은잠을 자기위해 저녁때마다 마그네슘을 먹고있고요 일주일동안 정말 열심히한결과 거의 나았습니다.ㅎㅎ
프리티우먼 : 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사합니다
슈크림 : 이명이 조현병의 전조증상일 경우는없을까요? 가끔 환청도 들리고 조현병 증상이랑 비슷한 경우가 많아서요..

이명 현상(귀울림)의 원인과 치료법은 무엇일까?!

배한호TV 구독 / 좋아요!
ᄋᄋ직업은귀천이없다 : 이명한번생기면
완치하기힘듬 전20년차
황물부자 : 원장님 어디로가야할까요?
서윤 : 삐소리가 한귀에서 갑자기 나요 처음이에요 어떡하죠 ..?
초심 : 박사님,중이염수술하고나서 귀도안들리고 이명이 쎄게 나는거는 왜그런지 답변좀 부탁드리겟습니다.
이미용 : 병원에서는 신경이 저하되어서 안된다고 하네요
이명.난청이요(청력이상)

[이명] 이명이 있는 분들에게 절대 해서는 안되는 말, "참고 사세요", "친구처럼 지내세요"

#이명 #이명원인 #이명소리 #이명치료 #이명증상 #이명재활치료
#귀이명 #귓속이명 #이명증 #이명치료법 #이명재활 #난청이명 #한쪽귀이명#이명약

'헬스조선 질병백과', 이번 주제는 '이명'. 소리의원 전영명 원장(이비인후과 전문의)이 이명에 대한 모든 것을 알려준다. 이명은 그 자체로 병이라고 생각하는 사람이 많지만, 이명은 하나의 '증상'을 지칭할 뿐 여러 원인에 의해 발생한다. 다만, 이명이 불안·불면증·집중력 저하로 이어지는 등 심각한 불편감으로 이어질 때는 '이명증'이라는 병명으로 불리기도 한다. 이명 치료를 위해서는 정밀 검사를 통해 귀 기능에 대한 진단이 필요하다. 전영명 원장은 특히 이명 치료에서 담당의 신뢰의 중요성을 강조하며 '소음 차단 시스템' 치료법을 소개한다.

/헬스조선 편집팀 hnews@chosun.com
나경아 : 최고 유명병원에서 이명 치료가 안된다고 하는데요
Financial Indipendence : 강서 소리의원 가도 본원 안가도 똑같은 치료 받을수 있죠?
조태희 : 하.. 한마디로 내스스로 적응 하는 거 말고는 없다는 소리네.. 돌발성난청으로 이명이 생겼는데 밖에 나가서도 들리는 정도 인데..선생님 말처럼 잠 잘때 신경 안쓰려 하면서 겨우 잠은 잘 자는데..말은쉽죠..적응 ..
jae lee : 박사님 안녕하세요?
지금까지 들어왔던 치료방법중 가장 마음에 다가옵니다.
더구나 환자의 입장을 헤아려 하시는 말씀들이 정말 존경스럽습니다.
멀리 미국에 살고있는 저와같은 교포들을 위해서라도 동영상으로 계속 훈련할수있는 고견을
들려주시면 정말 감사하겠습니다. 건강하십시요.
20 21 : 이명박은 불치병 인 줄..

... 

#이명증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,421건 47 페이지
게시물 검색