1인 사무실

페이지 정보

profile_image
작성자타임머신 조회 2회 작성일 2021-06-12 18:29:29 댓글 0

본문

[vlog] 작은 1인 사무실에서 혼자 일하는 쇼핑몰 사장vlog/핸드메이드악세사리/아이디어스작가

•화질을 1080p로 설정해주세요
•인스타 @medaum_official
•https://linktr.ee/medaum_official
مشمش korea 방찌 : 오 뭔가 신기하네요. 저런 과정들 거쳐서 다 만들었던거라니...♥️
감꾸gamggu : 누르지않을 수 없는 썸넬......
핸드미Handme : ㅎㅎ영상으로 모든걸 담을 순 없지만... 예쁘게 봐주셔서 감사합니당❤️
핸드미Handme : 앗...! 별거 없어보인다고 생각했는데ㅠㅠ 예쁘게 봐주셔서 감사해용

스타트업 사무실 어디서 어떻게 시작할까?

안녕하세요? 스타트업잡스의 잡쑤입니다^^
오늘은 스타트업 초기에 어떤 사무실에서 시작하는 것이 좋을지에 대해 다뤄봤습니다.
코워킹 스페이스, 가상오피스, 개인 사무실...등등 고민이 많으실 겁니다.
잡쑤가 속 시원하게 대답해드릴게요!
구독과 좋아요 눌러주시고 좋은 정보 가득한 잡쑤 채널 재밌게 봐주세요^^

스타트업잡스가 기획한
스타트업-인재 매칭 플랫폼, 링크스타터
https://linkstarter.co

#스타트업 #사무실 #서울창업허브
Pearl : 구독 버튼 누르고 갑니다.
평소에 제가 궁금했던 내용이
다 있네요 감사합니다
Tervancovan : 마자요ㅋㅋㅋ 공유는 넘 비싸서못가요
씨티큐브 : 안녕하세요! 한국형 공유오피스 씨티큐브입니다. 대형 공유오피스는 전대 사업을 통해 공실 리스크가 크기 때문에 막대한 임대료를 지불 할 수 밖에 없는 구조이지만,
저희는 임대 후 임대하는 방식의 공유오피스가 아니라, 공간을 직접 소유하며 공간을 안정적으로 운영하며 성장하고 있습니다. 이제는 여러 문화복합공간도 기획하고 있는데요- 많은 관심 부탁드립니다.^^
해외구매대행 공대생 대표 : 와 일목요연하게 잘 정리되엇네요
Woody Go : 몇호신가요 ㅋㅋㅋ 서울창업허브에 계시니까 오가며 지나쳤을 수도요

30대 백수 공유오피스 1인실 장&단점, 비용 체험기 1인사무실 창업

#공유오피스1인실 #30대백수 #1인사무실

30대 백수 남자
공유오피스 1인실 장/단점 체험기
추천 이유! 비용은?

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다!
아르미공원areumpark : 집중이 잘 될 것 같은 공간이에요!! 성공하셔서 큰 오피스로! BMW도 사시길 응원할게요
Park공유 : 영양분이 부족할거같은데 탄수화물 단백질 지방섭취는 어떻게 하시나요?
의군TV : 와~ 저도 지금 4월 중순부터 집근처 1인 사무실 구해서 하고 있습니다. 영상에서 말씀하신듯이 집에서는 집중력이 떨어지고 잠깐 1,2시간만 쉬었다 해야지 하다 보면 오전이 그냥 지나갑니다. 그래서 저도 안되겠다 싶어서 알아 보다가 집 근처에 있는 가로 세로2m 공간에 사무실 얻었습니다. 저도 이 부분을 영상으로 한번 찍어 봐야겠습니다. 제가 있는 사무실하고도 거의 비슷하내요. 구독하고 갑니다. 나중에 제 채널에도 놀러 와주세요... 화이팅입니다.
박블루 blue : 우와 1인사무실!! 좋은정보인거같아요
비욘더 : 사무실은 어딘가요?

... 

#1인 사무실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,424건 47 페이지
게시물 검색