바둑과외

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 21회 작성일 2021-08-04 14:37:52 댓글 0

본문

바둑으로 돈 얼마나 벌어요? 바둑으로 돈 버는 다양한 방법 공개ㅣ프로연우_ProYeonwoo

영상이 재미있고 유익하다 싶으시면 "좋아요" 부탁드려요~

바둑으로 돈 버는 다양한 방법:
★바둑교육- 학원,방과후,과외 등등
★바둑심판- 500개 이상 전국대회에서 심판기회
★바둑방송-바둑티비, 인터넷방송

(신진서 vs 변상일) 제26기 GS칼텍스배 프로기전 결승 최종국

#GS칼텍스_결승전 #신진서 #변상일
(신진서 vs 변상일) 제26기 GS칼텍스배 프로기전 결승 최종국

진행 : 이소용
해설 : 김영환

"변상일은 왜! 대마를 살리지 않았을까??" 26기GS칼텍스배 결승 최종국 신진서VS변상일 하이라이트 8.2

#바둑#신진서#변상일#엑기스#GS칼텍스배#최종국#명승부#신공지능#하이라이트

... 

#바둑과외

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,463건 1 페이지
게시물 검색