화재냄새제거스프레이

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 5회 작성일 2021-08-01 14:43:54 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 세탁의 달인! 불에 타도 새옷으로 만드는 연 매출 10억 세탁소 사장님 l 서민갑부

00:56 화재 현장에서 그을은 옷가지를 수거하는 갑부!
02:00 세탁소 갑부의 초대형 세탁소 대공개!
03:30 연 매출 10억의 세탁 비결은?
07:32 냄새까지 뽀송하게 만드는 갑부만의 방법

#세탁 #화재 #복구

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! #서민갑부
#서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea

돈 버는 꿀팁! 천연 탈취제, 천연 냄새 제거제 만들기 _이밥차 꿀팁

#탈취제만들기 #생생정보통 #냄새제거 #여름냄새 #탈취제 #냄새제거제 #이밥차꿀팁 #생생정보통꿀팁 #천연탈튀제 #천연냄새제거제 #천연으로만드는 #옷냄새제거 #옷장냄새제거 #퀴퀴한냄새 #꿉꿉한냄새 #빨래냄새

안녕하세요~
이밥차 생활 꿀팁연구소입니다.
여름! 하면 시원한 이미지도 있지만,
장마로 인해 꿉꿉한 냄새, 또 내 몸에서, 옷에서 나는 땀내새 걱정 많이 하시죠?
페브리ㅇ, 다우ㅇ, 등등 탈취제가 많지만 기왕이면 천연으로 만들면 더 좋을 것 같아 준비했어요!!

이밥차와 함께 만드는

천연 탈취제

준비물 : 통, 에탄올, 레몬껍질, 녹차티백, 로즈마리

1. 준비한 재료를 넣고,
2. 하루 동안 숙성한 뒤,
3. 분무기에 넣어 뿌리면 완성!
tip_방부제가 들어 있지 않아 최대 7일 이내로 사용하는 것이 제일 좋아요!

천연 냄새 제거제

준비물 : 통, 베이킹 소다, 전분, 물

1. 베이킹소다와 전분 가루는 1:1비율로 넣고,
2. 물을 조금 넣어 되직하게 섞고,
3. 통에 넣어 냉장고서 잠깐 굳고,
4. 퀴퀴한 냄새가 걱정인 곳에 두면 끝!

그럼 다음엔 어떤 생활꿀팁으로 만날까요?

제발!꼭!한번만 따라해 보세요! 하수구 냄새 고무줄 하나로 충분히 해결 가능합니다! 이제 하수구 트랩 사지 마세요!! [배수구냄새제거/하수구냄새제거/화장실냄새/하수구악취/욕실냄새]

드디어 여러가지 테스트를 통해 기존 배수트랩(하수구)을 그대로
이용해 냄새 차단의 확실한 효과를 볼수있는 방법을 찾았습니다!

몇개의 관련 영상을 만들며 정말 많은 고민과 생각을 했습니다.

정말? 과연! 배수트랩(유가)은 냄새가 잘 차단될까?...에서
시작한 영상의 최종본이라 할수 있습니다.
(하지만 진짜 마지막 영상은 완벽한 기성품을 찾는거겠죠!)

영상에서 보여드리는 고무줄을 이용한 이 방법!

정말 강추드리는 방법입니다!
(제발 속는셈 치고 한번만 따라해 보시길 바랍니다!)

배수트랩 제조업체 관계자분들이 이 영상을
보시고 “제품에 자신이 있으시다면!”
제가 얼마든 무료로 홍보를 해드리겠습니다!
제발 연락주십쇼!!!

자 그럼 지금부터 고무줄로 마법을 부려보겠습니다!

[목차]
00:00 하이라이트 영상
00:26 인트로
00:44 하수구에서 냄새가 나는 이유!
01:38 고무줄을 이용한 테스트
03:56 냄새가 차단되는 원리
05:02 단점
06:37 쿠키 영상

[하수구 관련 영상 1탄]

[하수구 관련 영상 2탄]

[하수구 관련 영상 3탄]

[하수구 관련 영상 4탄]

#화장실냄새 #하수구냄새#하수구냄새없애는법

... 

#화재냄새제거스프레이

댓글목록