휠라단화

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 0회 작성일 2021-05-04 12:10:45 댓글 0

본문

[신발색기] 급식신발이라고? 휠라 FILA 디스럽터 2 편!

안녕하세요 REGIT입니다!
오늘은 신발리뷰 프로그램 [신발색기]로 찾아왔습니다.

디스럽터 2에 대해서 궁금한 점이 있으신분들은
댓글로 남겨주시고요,
재밌게 보셨다면 좋댓구 아시죠?

*당첨자 발표 4월 7일 23:00 대댓글로 발표합니다

요즘 완전 대세!! 이름마저 귀여운 휠라 꼬모 뮬 솔직후기!! (feat. 졸귀탱)

#운동화추천 #운동화리뷰 #휠라
안녕하세요 쑤자쁘셩입니다! 오늘은 인기있는 뮬 신발중에 휠라 꼬모뮬을 리뷰 해봤는데요! 시청과 좋아요, 구독 부탁드려요❤️

FILA 이거신고 벚꽃놀이 각? 필라스니커즈 한방에 정리해드립니다.

벚꽃이 만개한 지금 신을만한 가성비 좋은 신발이 뭐가있을까
고민하던 찰나 FILA가 떠올라 리뷰해봤습니다. 디자인,가성비를 잘 갖추고있는 FILA스니커즈! 영상에서 확인해보세요!

... 

#휠라단화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,280건 1 페이지
게시물 검색