동부프르미

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 5회 작성일 2021-06-12 19:19:38 댓글 0

본문

[DBTV] 윈디 여러분!! DB프로미 선수들이 오랜만에 모였습니다!! 오래 기다리셨죠?! 선수들의 근황‍♂을 전합니다! 선수단 소집 in 원주 ‍♂

안녕하세요, 윈디 여러분!
날씨가 많이 더워졌어요, 여름이 다가오고 있습니다!

이는 바로?! 바로 선수들이 다시 원주에 모일때가 됐다는 것! ‍♂️
지난 두 달동안 우리 DB프로미 선수들은 어떻게 지냈을까요?!
그리웠던 선수들에 더불어 새로 합류한 선수들까지 함께했던 지난 월요일!!

얼른 함께 보시죠!

페이스북 : @dbpromybasketball\r
인스타그램 : dbpromy_official
Rosa kim : 윤호영선수 디비티비에서 자주자주 많이 보고 싶어요^^♡
H Won Kim : 허웅이 선수의 웅벽한 피지컬 예능출연으로 바빴을텐데 언제 이렇게 몸을 키운거야 허웅이 징차 대견해 이번시즌 웅이팅
Esther Lee : 태술이형 없어서 ㅠㅠ 서운해요 ㅠㅠㅠ 태수리형 … ㅠㅠ 돌아와요
Larry : 허웅선수 다가올 시즌 등번호 2번으로 바꾸실건가요??
hyuelyun chun : 역시 본업할때 제일 신나는 웅선수. 덩달아 신납니다~~ 다치지말고 행복농구해요 사랑합니다 DB프로미

[DB Vlog] #2 관종규 김PD의 브이로그 - "롤린...정말 하길 너무 잘했다." 운동‍♂️에 이은 대왕 샐러드 먹방까지!(feat.청주KB 강이슬 선수님)

롤린 이후 윈디들의 관심을(?) 한 몸에 받고 있는 우리 관종좌!
운전 중에도 빈틈없는 셀프 토크로 오디오를 가득 채우는 김PD!

샐러드도 남다른 스케일로 먹는 김종규 선수의 브이로그 함께 보시죠!

HOOOROOO : ㅋㅋㅋ 재활치료 지각하지 마세요 ㅋㅋㅋ
하늘날기 : 누가 찍어줘야 자유롭게 재미있는 영상이 많을꺼 같아요 디비티비 출동해서 찍어주세요
avec amour : 관종규♥️
이갱 : 유툽 채널 개설하자 종규야...
브이로그 너무 잘찍는다
매순간 종며드는 중 ㅠㅠㅠ
김종규가 내 마음의 종을 울림
NR AAE : 아 진짜.. 디비티비 영상 안올라와서 일주일이 왜 이렇게 길지 했는데 했는데 5월 6일 올라오고 2주가 넘었어!!! (내 시간 관념이 더 레전드..ㅠㅠ)

[DB Vlog] #1 주니의 브이로그 - "식사들은 입에 맞으세요?" 절친과 함께하는 훈련 점심값 내기 슈팅대결 그리고 꿀잼 먹방토크까지?!

비시즌에도 훈련으로 바쁜 나날을 보내고 있는 우리 막내 주니!

절친 이현중 선수(a.k.a. 스테판 커리 후배)와 함께하는 점심값 장포 대결 \u0026 먹방까지!

알고보면 4차원인 우리 주니의 모습!
지금 바로 시청하세요!

인생은한방 : 이런 우정 너무 좋구요...두분우정 진짜 오래가길 응원하겠습니다 준희선수님 다음시즌 너무 기대되는부분
행복을찾아서 : 두선수 다음시즌에도 좋은활약 기대됩니다. 이현중선수는 목소리도 좋네요..
조헬레나 : 주니현중 찐우정!!!이네요~
근데 음식 진짜 맛있어 보여요~^^
한지헌 : 현중님 반갑네요. 친구 준희님 앞으로 화이팅입니다
ames J : 이현중 화이팅!

... 

#동부프르미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,288건 47 페이지
게시물 검색