중국어논문

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 2회 작성일 2021-08-01 15:09:32 댓글 0

본문

개강기념 중국대학 졸업논문 연구 계획 발표 开题报告 答辩 중국어 듣기 테스트해보세요

중국은 졸업을 위한 중요한 관문이 있습니다
바로 논문이죠
2020년 12월 21일에 졸업논문 연구 계획 발표 답변
즉, 毕业论文 开题报告 答辩이 있었는데요
여기서 통과해야 비로소 논문을 쓸 수 있는 자격이 주어집니다
발표안을 쓰고 100번도 넘게 연습한 것 같네요
다행히 저는 통과했고 현재 논문을 쓰고 있습니다

자막을 넣을까 하다가 넣지 않았어요
중국어 공부하시는 분들이 듣기 테스트 하셨으면 하는 바람으로요
많이 부족하지만 여러분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다
좋은 하루 보내세요 ☀️

인스타그램 : https://www.instagram.com/sangah._/
블로그 : https://blog.naver.com/ivory701

(CHI)#老外在中国 [Songy] 중국정부장학생들의 중국어 실력은? 동기들과 논문쓰기, 장보기, 중국예능보기/老外中文讲的咋样 #중국정부장학생

중국생활 5년차인 베냉학생 마롱,
2년차인 태국학생 밍밍이,
2년차인 한국학생 저 쏭이

이 셋이서 중국어로 대화하며 중국어로 논문 쓰는 일상이 과연 어떤지 궁금하신 분들을 위해 드디어 공개합니다. 외국인 셋이서 중국어로 떠들고 웃으며 논문 쓰는 하루하루 일상은 어떨지 영상에 하나하나 담아보았습니다!

我们三个人都在中国一起读研究生,别看我的同学们跟中国人肤色不一样,中文水平就不咋地。瞧瞧我们三个老外中文讲的咋样!

카메라: 아이폰6, 샤오미 액션캠

Instagram: songleejeong
Background music:
Dog and Pony Show

Amazing plan

논문작성법 #주제선정 #자료수집 #실증분석 논문 시작전 꼭 알아둬야할 5가지! 석사생의 리얼 후기, 돈안쓰고 논문쓰기!

중국에서 금융학 석사중인 학생입니다:)
대학 졸업논문을 쓰는데 막막하고 힘들었는데, 지금은 다 썼고, 보고도 거의 마쳤어요. 논문을 쓰면서 어디부터 손을 대야할지 모르는 학생들을 위해 이 영상을 바칩니다..
정말 나처럼 개고생하지마시라고요!
그리고 중국에서 대학졸업하는거 정말 힘들어졌어요
유학생들 화이팅!

제 영상은 제가 학생인걸 감안하고 봐주세요:)
아 이거 올리고 논문 컨설팅 업체에서 항의들어오는거 아냐?
근데 그거까지 감안하고 올립니다.. ㅎㅎㅎ

... 

#중국어논문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,327건 15 페이지
게시물 검색