가요

여러분! 제가요,

페이지 정보

작성자 NAOMI DIVA 작성일21-07-21 00:00 조회34회 댓글0건

본문

색다른 소식을 전해드리게 되었어요!

나오미에요(인사부터..^ ^)
저의 뮤직비디오 감독으로서 첫 데뷔작인 '달언니의 말랑씨'의 ‘배꼽이 간지러워’가
오늘 발매되었습니다. 입봉작으로 이렇게 사랑스러운 노래라니
그간 발라드 부르며 감춰두었던? 제 안의 귀여움, 사랑스러움, 상큼, 발랄한 모든 긍정의 감성들을ㅎㅎㅎ 아낌없이 한번 담아보았습니다.
트리트먼트와 콘티 만들기를 시작으로 연출, 미술, 소품, 케스팅, 편집 등등
몇 달간 잠못자며 모든 과정들 하나하나 정성을 다해 만든 뮤직비디오에요!
유튜브 컨텐츠를 위해서도 그렇고, ‘제 음악의 뮤비는 제가 직접 만들 줄 알면 좋겠다'는 마음으로
작년부터 본격적으로 영상을 공부하기 시작했는데요
이렇게 좋은 기회를 만나 다른 아티스트분의 Official MV를 만들게 되었습니다.
도움주신 많은분들께 감사해요.
애착이 많이가는 MV에요. 많이 많이 사랑해주세요 ^ ^

나오미 새 앨범도 음악작업은 거의 마무리가 되었고,
이제 뮤직비디오 제작만 남아 있어요(열심히 진행 중이랍니다!)
늦어도 가을이 시작될 무렵엔 인사드릴 수 있을 것 같아요
여러분들께서 가수 나오미에게 원하는 음악은 어떤것일지에 대해
그 어느때 보다도 정말이지 신중하게 고민했어요.
채널을 통해 보여주신 소중한 피드백과 여러 데이터들을
나름대로 꼼꼼히 분석하고 최대한 반영해서 신곡을 만들었는데요
기대해주세요^ ^ 곧! 조만간! 좋은 곡으로,
가수 나오미의 새로운 자작곡으로 찾아뵐게요.
늘 감사합니다

나오미 인스타 http://www.instagram.com/naomi_tula

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,039건 1 페이지
게시물 검색