헤라 신부세트

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 4회 작성일 2021-06-12 14:24:40 댓글 0

본문

[펜트하우스 시즌3 3회 예고편 분석] 오윤희가 YUNIS를 헤라팰리스에 오픈한 이유는!?

#펜트하우스#펜트하우스시즌3#펜트하우스3회예고
[펜트하우스 시즌3 2회 / 3회 예고 분석]
오윤희가 YUNIS를 헤라팰리스에 오픈한 이유는!?
로건리 금고가 핵심 KEY!
펜트하우스 시즌 3 3회 예고 분석입니다~
많은 시청 부탁드려요~ 감사합니다
악플달고싫어요누른사람망해라 : 나도 그생각 해뜸
이해솔 : 2빠
공룡짱구 : 와우
jk jk : 오우 아침에 눈뜨니 예고편 리뷰가 ㅋㅋㅋㅋ
남자탁용삼 : 친절한 리뷰언니님 레게리 로건리 맞죠 ??!

[안보면 손해]멥시 메이크업 아티스트의 눈썹 쉽게 잘 그리는 법!!! 꿀팁 대방출 영업 비밀 MAC 맥섀도우l아이브로우추천l연예인눈썹ㅣ슈에무라ㅣ꾸셀컨실러펜슬ㅣ페리페라팩트

안녕하세요 뷰티멘토진아 입니다!!

여러분 영상이 약간 지지직 거리는 부분이 있는것 같아요ㅠㅠㅠ 해결하지 못해서 그대로 올려요
양해 부탁드립니다

정말 제가 평소에 눈썹 그리는 제품과 꿀팁 대 방출 했어요!
예쁘게 봐주시고 구독과 좋아요 부탁드립니다

#메이크업아티스트진아 #눈썹그리는법 #눈썹결살리는법

멥시 메이크업아티스트 진아
메이크업 예약 문의는
카카오톡 플러스친구 ‘뷰티멘토진아’
인스타그램 znazee
홍홍 : 눈썹을 항상 어려워 해서 고민했었는데 진아님 영상 보면서 열심히 연습 해봐야겠어요!!! 감사합니다아❤️
과자뽀또 : 진아쌤 대박이에요ㅠㅠ!! 알려주신거 연습해볼게요오 진아쌤이 자주 쓰시는 페일한 핑크, 연보라 블러셔 추천받구 싶은데 다음 영상들 주제로 추천해봅니다 헤헤
나나바 : 오늘 영상도 너무 좋네요!!!!
미써냐 : 앗 영업비밀 .....!!!!!!! ㅋㅋㅋ
예쁜 태린이의 눈썹까지 예쁘게 만들어준 선생님 ....... 저도 요즘 눈썹 공부하는거 재밌는데 그리고 또 그려도 어렵슴다..... 열시ㅁ히 보고 공부하겠슴다ㅠ
강성주 : 꿀팁 대박이에요~~

절.대 무너지지 않는 피부화장법⭐️ ( 파운데이션 바르는 방법 / 선크림 바르는법 / 기초화장 순서) #뷰티인강

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

✔️이벤트
따로 써도 좋지만, 같이 쓰면 더더 좋은
헤라 셀 에센스 + 셀 세럼 소용량 세트예요!
아래 링크 클릭하시면 할인 쿠폰 다운로드 가능합니다❤️
https://bit.ly/30M0Ck3
(제가 알려드리는 방법으로 두개 같이 쓰시면
진짜 다음날 신세계를 경험하실 거예요…⭐️
셀 에센스는 각질정리 + 피부결을 촉촉보들보들로 만들어주고,
셀 세럼은 피부결 촉촉산뜻탄탄으로 만들어 주거든요!)

✔️사용제품

03:18
헤라 셀 에센스 바이옴 플러스™
hera cell essence biome plus

*화장솜 : NEW 셀 에센스 바이옴 플러스 화장솜

05:29
헤라 유스 액티베이팅 셀 세럼
hera youth activating cell serum

07:11
코스알엑스 모이스쳐 파워 인리치드 크림
cosrx moisture power enriched cream

10:49
롬앤 데일리 선 필터 #02 촉촉 픽
romand daily sun filter #02 dewy pick
*6/17출시예정

15:39
헤라 메이크업 픽서
hera make up fixer

15:46
에뛰드 더블 래스팅 파운데이션 #21N1
etude double lasting foundation #21N1

16:20
에뛰드 파운데이션 포어 커버 브러시 #122
etude foundation pore cover brush #122

19:50
메이크업포에버 UHD프레스드 파우더
make up for ever uhd pressed powder

19:55
피카소 꼴레지오니 파우더 브러시 #103A
piccasso collezioni powded brush #103a
아자아자 : 우와 정말 저는 제맘대로 하고 있었네요 자세한 강의 너무 조아요 오늘 해볼게요~~
우운 : 혹시 개코님 피부타입이 뭔지 아시는 분 있나요
마루애미 : 와 쌩얼 피부 왤케 좋아요? 전 저런피부면 화장 안하고 다닐거같아요..완전부럽~
여태 잘못된 화장법으로 화장해서 자꾸 밀린건가봐요...것도 모르고 화장품만 자꾸 바꿨는데ㅜㅜ 구독해야겠어요ㅋ
윤지은 : 와 이영상을 지금이라도 보게되어서 다행이당ㅠ
모닝선셋 : 잘보았습니다 :D

... 

#헤라 신부세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,445건 47 페이지
게시물 검색